Ваш город: Не определен выбрать

Укажите свой город

Выбрать из списка
вход регистрация
Интернет-магазин
натуральной косметики
Обратный звонок
8 (495) 968 04 44 для Москвы
8 (800) 700 16 09 бесплатно по России
0 0
Мы 100 процентов натуральны

Мы 100 процентов натуральны

17.11.2017

К сожалению, большинство косметических средств на прилавках магазинов, на которых красуются надписи «натуральный», «eco» или «bio» не могут похвастаться безупречным составом. Зачастую они содержат минимум (а то и вовсе не содержат) натуральных ингредиентов и представляют собой смесь продуктов нефтепереработки и промышленной химии. Не являются исключением и средства для детей. В то же время именно природные растительные компоненты имеют наилучшую биосовместимость с кожей.

Понимая это, мы создали честную натуральную марку косметики Fern Flower, основывающуюся на следующих принципах:

  • отсутствие в составе парабенов, продуктов нефтепереработки (минеральное масло, пропиленгликоль и пр.) и химического синтеза, лаурил- и лауретсульфатов (SLS, SLES), синтетических красителей, отдушек, консервантов и эмульгаторов;
  • отсутствие в составе продуктов животного происхождения (животный жир, животный коллаген и пр.);
  • использование только качественных натуральных ингредиентов в рабочей (иногда максимальной) дозировке;
  • использование безопасных и эффективных рецептур, разработанных с учетом новейших исследований в области косметологии.

Особое внимание мы уделяем качеству сырья для продукции Fern Flower.

Основными источниками полезных свойств нашей косметики являются натуральные высококачественные растительные и эфирные масла со всего мира, к выбору и сочетанию которых мы подходим с особой тщательностью, а также сверхкритические СО2-экстракты растений, обладающие максимальной концентрацией активных веществ и не содержащие растворителей.

Неотъемлемым компонентов всех продуктов марки Fern Flower является полученный специально для нас СО2-экстракт папоротника мужского, обладающего целым спектром полезных свойств.

Отличительной особенностью наших продуктов является комплекс следующих характеристик:

1. Натуральность

В состав рецептур входят только натуральные природные компоненты и ингредиенты, полученные из возобновляемого природного (растительного) сырья щадящими и безопасными для окружающей среды методами (гидролиз, биоферментация и т.п.).

2. Физиологичность

Рецептуры наших средств разработаны на основе корнеотерапевтического подхода к уходу за кожей и волосами и направлены на восстановление и защиту их естественных функций без вмешательства в биохимические и физиологические процессы.

3. Эффективность

Все активные компоненты наших рецептур взяты в работающих (часто максимально допустимых) концентрациях. Состав каждого продукта сбалансирован по соотношению компонентов - только активные и стабильные формы веществ.

4. Честность

Мы используем только реально работающие ингредиенты в рабочих концентрациях и активных формах. Нет в составе «фитоколлагена», который, в отличие от настоящего коллагена, является растительным белком, а не животным, и не сравним с ним по действию. В составе наших моющих средств нет ПАВ, даже так называемых «щадящих и мягких» и разрешенных стандартом Cosmos для натуральной косметики, на основе которых изготавливается сейчас большинство аналогичных продуктов.

Вся продукция Fern Flower имеет сертификаты соответствия ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции".

Продукция FERN FLOWER и процесс ее производства уже сейчас соответствует стандарту Ecocert, а к выбору сырья мы подходим даже строже, чем это предписывает данный стандарт. В настоящий момент идет подготовительная работа для получения соответствующих документов. Упаковка и многие компоненты нашей косметики имеют сертификат Ecocert и Cosmos.


Веб-форма не найдена.

Яндекс.Метрика