Ваш город: Не определен выбрать

Укажите свой город

Выбрать из списка
вход регистрация
Интернет-магазин
натуральной косметики
Обратный звонок
8 (495) 968 04 44 для Москвы
8 (800) 700 16 09 бесплатно по России
0 0
Шах и мат несовершенствам

Шах и мат несовершенствам

31.03.2018

Правила игры простые и сложные одновременно. Дано: страдающая от внешних неблагоприятных факторов кожа. Найти: нежную и сильную защиту. Решение: корнеотерапия!
Это термин, предложенный в конце 1960-х американским профессором дерматологии А. Клигманом. В ходе исследований дерматолог выяснил, что от агрессии внешней среды в первую очередь страдает роговой слой кожи, который и отвечает за её здоровье. Поэтому терапию необходимо сосредоточить именно на нем.
Максимально эффективная терапия – не та, что скрывает недостатки и повреждения, а та, что помогает коже восстановиться в полной мере. Поэтому базирующиеся на корнеотерапии косметические средства – натуральные, без химических ингредиентов.
Именно такую косметику попробовали на себе бьюти-блогеры makeup_sabina_beauty, 1901tanya, wowbandad, ekaterina_rodicheva, innamakeup, alyon_chiik.
Девушек привели в восторг крем-вуаль, сыворотки, крем-шелк для рук, средство для ногтей и кутикулы. Блогеры получили приятное знакомство с новым брендом и ухоженную кожу, а мы – приятные отзывы.

Веб-форма не найдена.

Яндекс.Метрика